BLICKPUNKT

BLICKPUNKT heißt der Gemeindebrief der St.-Laurentius-Kirchengemeinde. Er enthält Hinweise und Informationen über die Angebote der Kirchengemeinde, Rückblicke, Informationen aus den kirchengemeindlichen Gremien, „Freude und Trauer“, einen Veranstaltungskalender und einen Gottesdienstplan. Inhaltlich gibt es in jeder Ausgabe auch einen thematischen Schwerpunkt.

Der BLICKPUNKT erscheint etwa sechsmal jährlich. Die jeweils aktuelle Ausgabe können Sie hier als pdf-Datei herunterladen (bitte auf das BLICKPUNKT-Bild klicken, dann öffnet sich die pdf).

Apri / Mai 2019

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe August/September 2019: 15. Juni.

Ältere Ausgaben

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Ausgabe, sie öffnet sich dann als pdf.

April/Mai 2019

Februar/März 2019